- ホーム
- 料理
【魚】

お刺身5種盛合わせ
-
1/10

お刺身5種盛合わせ
-

お寿司7貫7種盛り
-
1/10

お寿司7貫7種盛り
-

海鮮下駄盛り
-
1/10

海鮮下駄盛り
-
【魚介/冷製】
炙り〆サバ
-
1/10
炙り〆サバ
-
かつおタタキの塩ゴマ油
-
1/10
かつおタタキの塩ゴマ油
-

鮮魚のユッケ
-
1/10

鮮魚のユッケ
-

鮮魚のばくだん ※納豆料理
-
1/10

鮮魚のばくだん ※納豆料理
-

マグロとアボカドのタルタル
-
1/10

マグロとアボカドのタルタル
-
【肉料理】
牛さがりステーキ
-
1/10
牛さがりステーキ
-

鉄板ハンバーグ
-
1/10

鉄板ハンバーグ
-
鉄板チーズハンバーグ
-
1/10
鉄板チーズハンバーグ
-
【魚介/焼・揚】

小海老の唐揚げ
-
1/10

小海老の唐揚げ
-

サバの塩焼き
-
1/10

サバの塩焼き
-
子持ちししゃも
-
1/10
子持ちししゃも
-

あじフライ 刻みらっきょ
-
1/10

あじフライ 刻みらっきょ
-

海老マヨネーズ
-
1/10

海老マヨネーズ
-

牡蠣フライ
-
1/10

牡蠣フライ
-
【串焼】
鶏もも 2本
-
1/10
鶏もも 2本
-
鶏皮 2本
-
1/10
鶏皮 2本
-
ヤゲンナンコツ 2本
-
1/10
ヤゲンナンコツ 2本
-

豚バラ 2本
-
1/10

豚バラ 2本
-
【串カツ】
豚ロース 2本
-
1/10
豚ロース 2本
-
鶏ささみチーズ 2本
-
1/10
鶏ささみチーズ 2本
-
うずら 2本
-
1/10
うずら 2本
-
れんこん 2本
-
1/10
れんこん 2本
-
【小鍋】
博多もつ鍋(小)2人前
-
1/10
博多もつ鍋(小)2人前
-

肉豆腐
-
1/10

肉豆腐
-
【鶏どり】
若鳥の唐揚げ
-
1/10
若鳥の唐揚げ
-

チキン南蛮
-
1/10

チキン南蛮
-

若鳥のネギ塩焼き 柚子胡椒
‐
1/10

若鳥のネギ塩焼き 柚子胡椒
‐

鶏ももチーズタッカルビ
-
1/10

鶏ももチーズタッカルビ
-
【揚げ物】

れんこん挟み揚げ
-
1/10

れんこん挟み揚げ
-

チーズフライ
-
1/10

チーズフライ
-

イカの唐揚げ
-
1/10

イカの唐揚げ
-
とうもろこしのから揚げ
-
1/10
とうもろこしのから揚げ
-

ごぼうのから揚げ
-
1/10

ごぼうのから揚げ
-
皮つきポテトフライ
-
1/10
皮つきポテトフライ
-
【サラダ】
ベーコンのシーザーサラダ
-
1/10
ベーコンのシーザーサラダ
-
豚しゃぶの胡麻サラダ
-
1/10
豚しゃぶの胡麻サラダ
-

蒸し鶏のチョレギサラダ
-
1/10

蒸し鶏のチョレギサラダ
-
くじらのポテサラ
-
1/10
くじらのポテサラ
-
【お野菜】
大根とキュウリの浅漬け
‐
1/10
大根とキュウリの浅漬け
‐

冷やしトマト
-
1/10

冷やしトマト
-

タタキきゅうり
-
1/10

タタキきゅうり
-

もろ味噌きゅうり
-
1/10

もろ味噌きゅうり
-

梅水晶きゅうり
-
1/10

梅水晶きゅうり
-

パリパリビーマン
-
1/10

パリパリビーマン
-

山芋のたまり醤油漬け
‐
1/10

山芋のたまり醤油漬け
‐
【つまみ/お酒のあて】

枝豆
-
1/10

枝豆
-

おつまみ鶏ポン
‐
1/10

おつまみ鶏ポン
‐

鶏わさ
‐
1/10

鶏わさ
‐

鶏ハム
-
1/10

鶏ハム
-

酒のつまみ盛り
-
1/10

酒のつまみ盛り
-

エイヒレ炙り
-
1/10

エイヒレ炙り
-
イカうずら
-
1/10
イカうずら
-

いぶりがっこチーズ
-
1/10

いぶりがっこチーズ
-

黒豆あずきのハニーチーズ
-
1/10

黒豆あずきのハニーチーズ
-
【一品料理】

出汁巻き玉子
-
1/10

出汁巻き玉子
-

明太出汁巻き玉子
-
1/10

明太出汁巻き玉子
-

もつ味噌煮込み
-
1/10

もつ味噌煮込み
-
山芋鉄板焼き
-
1/10
山芋鉄板焼き
-
【ご飯もの】
至高のチャーハン
-
1/10
至高のチャーハン
-
ネギ塩レモンの豚めし
-
1/10
ネギ塩レモンの豚めし
-

お茶漬け
-
1/10

お茶漬け
-
はがねのTKG
-
1/10
はがねのTKG
-
白めし
-
1/10
白めし
-

生パスタ/アサリと明太子
-
1/10

生パスタ/アサリと明太子
-

生パスタ/トマトとチーズ
-
1/10

生パスタ/トマトとチーズ
-
うなぎめし
-
1/10
うなぎめし
-
【デザート】

