- ホーム
- 料理
海鮮
お刺身盛り合せ
-
1/10
お刺身盛り合せ
-
海鮮下駄盛り
-
1/10
海鮮下駄盛り
-
本日鮮魚のユッケ
-
1/10
本日鮮魚のユッケ
-
まぐろとアボカドのチーズのタルタル
-
1/10
まぐろとアボカドのチーズのタルタル
-
お肉
アンガス牛のミスジステーキ
-
1/10
アンガス牛のミスジステーキ
-
肉厚ハンバーグ
-
1/10
肉厚ハンバーグ
-
炙りネギチャーシュー
-
1/10
炙りネギチャーシュー
-
お酒のつまみ
里芋バターとイカ塩辛
-
1/10
里芋バターとイカ塩辛
-
茄子の揚げびたしと豚しゃぶ
‐
1/10
茄子の揚げびたしと豚しゃぶ
‐
イカうずら
-
1/10
イカうずら
-
さきいかキムチ
-
1/10
さきいかキムチ
-
酢もつ
-
1/10
酢もつ
-
四川風冷ややっこ
‐
1/10
四川風冷ややっこ
‐
枝豆
-
1/10
枝豆
-
酒のつまみ盛り
-
1/10
酒のつまみ盛り
-
サラダ・お野菜
はがねのコブサラダ
-
1/10
はがねのコブサラダ
-
豚しゃぶのガーリックサラダ
-
1/10
豚しゃぶのガーリックサラダ
-
しらすとオクラの和風サラダ
-
1/10
しらすとオクラの和風サラダ
-
シーザーサラダ
-
1/10
シーザーサラダ
-
ゴボウとアンチョビのポテトサラダ
-
1/10
ゴボウとアンチョビのポテトサラダ
-
大根とキュウリの浅漬け
-
1/10
大根とキュウリの浅漬け
-
冷やしトマト
-
1/10
冷やしトマト
-
タタキきゅうり
-
1/10
タタキきゅうり
-
オクラの浅漬け
-
1/10
オクラの浅漬け
-
パリパリぴーまん
-
1/10
パリパリぴーまん
-
山芋のたまり醤油漬け
-
1/10
山芋のたまり醤油漬け
-
一品
海老マヨネーズあえ
-
1/10
海老マヨネーズあえ
-
汁水餃子
-
1/10
汁水餃子
-
麻婆豆腐
-
1/10
麻婆豆腐
-
肉豆
-
1/10
肉豆
-
もつ鍋(二人前)
-
1/10
もつ鍋(二人前)
-
山芋鉄板焼き
-
1/10
山芋鉄板焼き
-
気まぐれアヒージョ
-
1/10
気まぐれアヒージョ
-
黒豆あずきのハニーチーズ
-
1/10
黒豆あずきのハニーチーズ
-
魚介
炙り〆サバ
-
1/10
炙り〆サバ
-
かつおタタキおろしポン酢
-
1/10
かつおタタキおろしポン酢
-
カツオの塩ごま油
-
1/10
カツオの塩ごま油
-
炙りエイヒレ
-
1/10
炙りエイヒレ
-
子持ちししゃも
-
1/10
子持ちししゃも
-
鶏
若鳥の唐揚げ
-
1/10
若鳥の唐揚げ
-
チキン南蛮
-
1/10
チキン南蛮
-
油淋鶏
-
1/10
油淋鶏
-
玉子・揚げ物
明太子オムレツ
-
1/10
明太子オムレツ
-
はがねのニラ玉
-
1/10
はがねのニラ玉
-
皮つきポテトフライ
-
1/10
皮つきポテトフライ
-
トウモロコシの唐揚げ
-
1/10
トウモロコシの唐揚げ
-
イカゲソ唐揚げ
-
1/10
イカゲソ唐揚げ
-
スパイシー揚げ春巻き
‐
1/10
スパイシー揚げ春巻き
‐
チーズもち みたらしor磯辺
-
1/10
チーズもち みたらしor磯辺
-
アジフライ
-
1/10
アジフライ
-
串焼き・串カツ
鶏もも 2本
-
1/10
鶏もも 2本
-
鶏皮 2本
-
1/10
鶏皮 2本
-
つくね 2本
-
1/10
つくね 2本
-
豚ロース 2本
-
1/10
豚ロース 2本
-
鶏ささみチーズ 2本
-
1/10
鶏ささみチーズ 2本
-
うずら 2本
-
1/10
うずら 2本
-
れんこん 2本
-
1/10
れんこん 2本
-
おでん
大根
-
1/10
大根
-
厚揚げ
-
1/10
厚揚げ
-
たまご
-
1/10
たまご
-
こんにゃく
-
1/10
こんにゃく
-
さつまあげ
-
1/10
さつまあげ
-
おでん盛り合わせ
-
1/10
おでん盛り合わせ
-
ご飯物
至高のチャーハン
-
1/10
至高のチャーハン
-
じゃこチャーハン
-
1/10
じゃこチャーハン
-
焼きらーめん
-
1/10
焼きらーめん
-
まぐろめし
-
1/10
まぐろめし
-
うなぎめし
-
1/10
うなぎめし
-
ネギ塩豚めし
-
1/10
ネギ塩豚めし
-
海鮮茶漬け
-
1/10
海鮮茶漬け
-
お茶漬け
-
1/10
お茶漬け
-
はがねのTKG
-
1/10
はがねのTKG
-
白めし
-
1/10
白めし
-
デザート
バニラアイス
-
1/10
バニラアイス
-
抹茶アイス
-
1/10
抹茶アイス
-
ももシャーベット
-
1/10
ももシャーベット
-
チョコブラウニー
-
1/10
チョコブラウニー
-